Corso di cucina II° edizione

locandina secondo corso di cucinaCentro Culturale “Lo Castello”  RIPABERARDA

Corso base di cucina (II edizione)

A cura degli chef: Simone Muscella e Daniele Spurio

Programma in sette lezioni:

– Tagli delle verdure, creme e vellutate

– Antipasti di carne e pesce

– Primi piatti, paste e salse

– Secondi piatti di carne e pesce

– Torte e pizze salate

– Dolci, dessert e decorazioni

– Prova finale con cena preparata dagli allievi

Il corso teorico pratico si terrà in Piazza di Priamo nella cucina parrocchiale (g.c.) tutti i lunedì, a partire dal 14/3/2011, dalle ore 20 alle ore 23,30.

Contributo di partecipazione euro 150, massimo 15 partecipanti.

N.B. Prossimamente verranno organizzati corsi di approfondimento,

2-3 lezioni, chef Evangelista, Muscella, Spurio:

-Sushi e Susci

– Piccola pasticceria

– Le torte salate e ripiene

-Antipasti di carne e pesce.

Per iscrizioni ed informazioni:
Egidio Vittori 338.2243016

Giuseppe Amatucci 377.1606618

Alfredo Mozzoni 328 4575230

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.