Type your search keyword, and press enter

Cantina e distilleria aperte

CANTINA E DISTILLERIA APERTE

Az. Agricola Terre dei Calanchi Piceni

dal 12 al 24 dicembre e domenica 20 dicembre 2020

Scarica il volantino, ritaglia il coupon e vieni a trovarci, tutti i clienti riceveranno un omaggio e potranno fare un tour aziendale in cui saranno illustrati i prodotti e la loro lavorazione. Sarà inoltre possibile vedere la distilleria e la particolarissima cantina aziendale.
TI ASPETTIAMO!
.

Carpaccio all’Anice verde di Castignano

INGREDIENTI

  • 4 fettine sottilissime di girello
  • 4 cucchiai di liquore all’anice verde di Castignano – Terre dei Calanchi Piceni
  • 4 funghi champignon
  • Pinoli
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Aceto balsamico

PREPARAZIONE

Mettere a macerare la carne con il liquore all’anice verde di Castignano 3 ore prima di servire.

Dopo 3 ore circa mettere la carne in un piatto e guarnire con delle fettine sottilissime di champignon, prezzemolo, pinoli, olio, sale e aceto balsamico.